Monday, 10 June 2013

10 Anime Tersedih ( Top 10 Sad Anime ) [RE-POST]

Assalamualaikum...

Halo miinaa-san!!! Dah lamaaaa...sekali tidak pos lagi
Ini adalah daftar 10 Anime paling sedih menurutku... ;(


10. Myself ;Yourself 


Genre  :  Drama , Romance, School
Sad Rating  :  7,5
Myanimelist  :  http://myanimelist.net/anime/2926/Myself_;_Yourself 
Wiki  :  http://en.wikipedia.org/wiki/Myself_;_Yourself
Watch eng sub  :  http://www.animeget.com/myself-yourself-anime 
Download sub indo  :  http://dacostaanimezone.blogspot.com/2013/03/myself-yourself-sub-indo.html
                                    http://animekompi.web.id/myself-yourself-subtitle-indonesia/
                                    http://areza-scarlet.blogspot.com/2012/08/myself-yourself-subtitle-indonesia.html


9. True Tears

http://multzona.org/uploads/posts/2013-04/1365154806_nastoyaschie-slezy.jpg 

Genre  :  Drama, Romance, School
Sad Rating  :  7,7
Myanimelist  :  http://myanimelist.net/anime/2129/True_Tears 
Wiki  :  http://en.wikipedia.org/wiki/True_Tears_%28anime%29
Watch Eng Sub  :  http://www.animeget.com/true-tears 
Download Sub Indo  :  http://faitofansub.blogspot.com/2013/05/true-tears-sub-indo-eng-sub-indo.html 


8. H20 Footprints in the sand

  

Genre  :  Drama,Harem,Romance,School Life,Supernatural
Sad Rating  : 7,8


7. Chrono Crusade

  http://dandelionrh.files.wordpress.com/2009/10/chrono20crusade.jpg    

Genre  :  Action, Demons, Romance, Supernatural
Sad Rating  :  8,0  
Myanimelist  :  http://myanimelist.net/anime/60/Chrno_Crusade 
Wiki  :  https://en.wikipedia.org/wiki/Chrono_Crusade
Watch Eng Sub  :  http://www.animeget.com/chrono-crusade
Download Sub Indo  :  http://obasaka.blogspot.com/2013/07/chrono-crusade-subtitle-indonesia-1-24.html 


6. Ef a tale of memories and melodies (season 1 and season 2)

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/5043.jpg 

http://luavut.files.wordpress.com/2010/07/a-tale-of-melodies-025.jpg

Genre  :  Mystery, Drama, Romance, Seinen
Sad Rating  :  8,3
Myanimelist  :  http://myanimelist.net/anime/2924/ef_-_a_tale_of_memories.
                          http://myanimelist.net/anime/4789/ef:_A_Tale_of_Melodies.  
Wiki  :  http://en.wikipedia.org/wiki/Ef:_A_Fairy_Tale_of_the_Two.
Watch eng sub  :  http://www.animeget.com/ef-a-tale-of-memories-anime
                          http://www.animeget.com/ef-a-tale-of-melodies-anime 
Download Indo Sub  :  http://animejapansubindo.blogspot.com/2013/05/ef-tale-of-memories-complete-subtitle.html
http://animejapansubindo.blogspot.com/2013/05/ef-tale-of-melodies-complete-subtitle.html 
 

5. Air

http://deluscar.files.wordpress.com/2012/03/airtv.jpg
 
Genre  :  Drama,Romance,Slice of Life,Supernatural
Sad Rating  : 8,5
Myanimelist  :  http://myanimelist.net/anime/101/Air
Wiki  :  http://en.wikipedia.org/wiki/Air_%28visual_novel%29+
Watch eng sub  :  http://www.animeget.com/air-tv-anime
Download sub indo  :  http://animekompi.web.id/air-subtitle-indonesia/                              
                                    http://cybercropz.blogspot.com/2012/11/air-subtitle-indonesia.html


4. Angel Beats

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/2/2c/Angel_Beats!_characters.jpg

Genre  :  Action, Comedy, Drama,Romance, Supernatural   
Sad Rating  :  8,8
Myanimelist  :  http://myanimelist.net/anime/6547/Angel_Beats! 
Wiki  :  http://en.wikipedia.org/wiki/Angel_Beats! 
Watch Eng sub  :  http://www.animeget.com/angel-beats
Download Sub Indo  :  http://chiakikoga.blogspot.com/2013/02/angel-beats-1-13-14-special-bd-sub-indo.html#.UbWa7NjcCj8 


3. Kanon (2006)

 http://static.zerochan.net/Kanon.%28KEY%29.full.417870.jpg

Genre  :  Drama, Romance, Slice of life, Supernatural
Sad Rating  :  9,2


2. Anohana


Genre  :  Drama, Slice of life, Supernatural
Sad Rating  :  9,6


1. Clannad and Clannad After Story (Season 1 and Season 2)





Genre  :  Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School Life (Season 1), Slice of Life, Supernatural
Sad Rating  :  10,0
                          http://myanimelist.net/anime/4181/Clannad:_After_Story
Watch Eng sub  :  http://www.animeget.com/clannad
                              http://www.animeget.com/clannad-after-story
                                     http://disandhia.blogspot.com/2012/12/clannad-full-episode-subtitle-indonesia.html
                                     http://animekompi.web.id/clannad-after-story-subtitle-indonesia/
                                     http://a-h-kakeru.blogspot.com/2013/03/anime-download-clannad-after-story.html 




Ini menurutku..., bagaimana menurut kalian???
Sorry yaa kurang rapih posnya...:P

THANKS FOR VISITING Rey Indo Anime...!!!

Jangan lupa follow me yaa :)

Mohon maaf kalau telat memberikan balasan komentar...



59 comments:

  1. bener banget dah... passs.. clannad after story paling sedih deh pokoknya...(T-T)v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa... T^T, pokoknya clannad no.1 dalam semua anime tersedih...T^T

      Delete
    2. Setuju gan..!! Clannad yang nomor 1..!! terutama yang After Story..

      Seumur-umur gue nonton film atau anime gue ga pernah mewek apalagi nangis, tapi nih anime buat gue hujan badai coy..!! :D

      Delete
    3. menurut ane anohana no 1 gan

      Delete
    4. wah kalo gitu, tar gua download clannad deh, kyknya bener2 sedih... ")

      Delete
    5. apalagi pas nagisa sm ushio mninggal

      Delete
  2. hhaha.. ternyata Clannad nomer satu, huakakaka,, setuju deh gan... :)
    bisa donlot2 anime laen yg sedih2 neh, thanks recommended nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, emang clannad anime tersedih yang paling sedih...T^T.

      okeeyy sip sip :)

      Delete
    2. kalo ane sih baru nonton Angel Beats aja bro, sedih bener, tiba2 air mata jatuh tak henti gitu, hahaha =D.... Maklum masih baru jdi anime lovers...
      hehehe, dibantu yaa ;)

      Delete
  3. 5 Centimeter Per Second gan...
    Anime Movie tersedih...(y) (y) (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyo, itu juga salah satu dari anime tersedih yang pernah kutonton, tapi saya engga masukin tipe movie, melainkan tipe TV..., tapi kalau dimasukin, sad rating 5 cm/s = 9,0 (antara angel beats dan kanon)

      Delete
  4. Bro, ijin copas ya.. jgan lupa juga kunjungi http://seputarpengetahuanku.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Gan, itu download anime Clannad udah sekaligus sama yg pertama & after story?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, tapi kalau link nya mati cari lagi aja di google, itu cuma sebagian dari google...,masih banyak da... :)

      Delete
  6. Tokyo Magnitude 8.0 gan...tingkat kesedihannya 9.8 skala richter :D ... sdikit lebih sedih dr anohana....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry bro, aku blm nonton Tokyo Magnitude 8.0 , nanti nonton deh :) keliatannya sedih nih anime...

      Delete
  7. Replies
    1. Itu anime movie bro, yg disini cuma anime yg TV aja, tapi sedih banget juga 5 cm per second T^T

      Delete
  8. Replies
    1. Iya bro..., anohana juga sedih banget T^T

      Delete
  9. Guilty crown juga sedih padahal T,T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agak sedih sih, tapi engga terlalu sedih menurut akumah , jadi engga masuk ke 10 anime tersedih... , begitulah :)

      Delete
  10. Ane paling suka sam Clannad gan. Ane sampai nangis nontonnya.
    Pantes deh jadi nomor 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bro, Clannad memang no.1 sedihnya T^T

      Delete
  11. Tokyo Magnitude 8.0 sedih juga nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bro, tokyo magnitude 8.0 sedih juga, nanti dimasukin lagi kalau aku bikin post anime tersedih lagi :)

      Delete
  12. guilty crown termasuk sedih gk ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedih juga sih, tapi blm masuk ke 10 anime tersedih menurut akumah..., begitulah :)

      Delete
  13. makasih gan atas infonya,saya sampai nangis nonton animenya.Tapi emang clannad yang paling sedih,saya nontonya 4 kali gan abis sedih banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyo sedih banget clannad, terutama season 2 nya T_T

      Delete
  14. Angle Beats Sedih Banget Terakhirnya Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya setuju apalgi pas eps 10 sama 13 wah ampe nangis lho...

      Delete
    2. Iyo angel beats memang sedih bro T^T

      Delete
  15. Replies
    1. Sorry bro, aku blm nonton little buster, ntar aku tonton deh :)

      Delete
    2. little busters dong bro!! banyak pelajaran hidup nya yang didapat.. mengajarkan tentang arti persahabatan, itu anime ke dua yang saya suka dari puluhan anime maupun ratusan anime yang saya liat walaupun belum di tonton semuanya.. tapi tetap aja clannad nomor 1 siih :')

      Delete
  16. clannad season 1 mah bukan sedih,tpi kocak

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang kebanyakan comedynya,tapi ada adegan sedihnya juga kan??? :)

      Delete
  17. Replies
    1. Iyoo bro, jangan ditanya yang after story mah... T^T

      Delete
  18. Replies
    1. blm nonton bro, thanks buat recommend nya ^_^

      Delete
  19. anime yg sad mnurutku jga sma kya kamu. #hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya? yee ada temen nih hehe, thanks sudah berkunjung ^_^

      Delete
  20. Rank 1 aturan Anohana gan .. Kedua baru Clannad .. Keduanya memang top sad story tapi Anohana sangat fokus di sad storynya .. #menurutane

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm bener juga, clannad masih ada comedynya, tapi anohana full sad story, boleh juga mendapatnya, thanks sudah berkunjung ^_^

      Delete
  21. Gan, minta bantuannya dong buat jadi animelovers sejati....
    Legalnya ane baru punya 1 sensei, tapi saya memerlukan sensei yg lain yg mungkin lebih faham tentang anime, hehehe.. punya temen suka anime kyknya enak gitu, heheh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga masih newbie kok bro, masih banyak anime yang blm ditonton hehe

      Delete
  22. gan boleh copas gak?saya sertakan sumbernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh boleh , silahkan, thanks for visit my blog ^o^

      Delete
  23. jk 1 itu clannad sedih, kehidupan gue mungkinbisa lebih sedih lg ni gan.
    Hikshiks....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada apa bro? kenapa bisa lebih sedih lagi???

      Delete
  24. Mmenurutku yang paling sad itu 5 cm per second lalu di susul oleh clannad after story... andai Indonesia pun bisa seperti jepang yang kuat akan animenya, lebih berbobot dengan kata-kata yang sangat memotivasi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sis, saya ingin Indonesia menayangkan lebih banyak anime di tv, kalau bisa saya ingin tv indonesia menayangkan danshi koukousei no nichijou, clannad, anohana, dll. Btw thanks for visit my blog ^_^

      Delete
  25. clannad sama angel beats yang paling sedih... sampe tisue rumah abis :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang clannad dan angel beats sedih banget sis T^T

      Delete
  26. Ane nonton angel beats aja dh cengap" gun :D
    Btw nice posting..

    ReplyDelete

Translate